(untitled) (Escuela Abierta, 2019)
El artículo que se presenta comienza haciendo dos preguntas que consideramos fundamentales: qué son las personas mayores y qué es la familia. Estas dos cuestiones pensamos que son importantes, porque de ellas se desprende el planteamiento posterior. Además hay que considerar que para una y otra pregunta existen muchas respuestas, que no son neutras, ni están vacías de contenido. En el último apartado del texto se estudia la integración social de los mayores, partiendo para ello del análisis de la exclusión social, para llegar a los diferentes tipos de integración.