Sentencia del Tribunal Superior de Justicia de Aragón, 16/2022, de 11 de octubre - Paniagua, Francisco; García Urbano, Javier (Arbitraje, 2023)
I. ANTECEDENTES. II. FUNDAMENTOS DE LA DECISIÓN. III. COMENTARIO: EL PRINCIPIO DE SEPARABILIDAD DEL CONVENIO ARBITRAL.