Competencia de la Unión Europea en materia de inversiones extranjeras y sus implicaciones en el arbitraje inversor–Estado - Iruretagoiena Agirrezabalaga, Iñigo (Arbitraje, 2011)
Competencia de la Unión Europea en materia de inversiones extranjeras y sus implicaciones en el arbitraje inversor–Estado