Sentencia de la Corte Constitucional de Guatemala, 11 de agosto de 2021, N.º 1395/2021 (Crédito Hipotecario nacional de Guate mala c Banco Internacional S.A.) - Castillo de la Cerda, Rodrigo (Arbitraje, 2022)
I. ANTECEDENTES. II. FUNDAMENTOS DE LA DECISIÓN. 1. En cuanto a la idoneidad del recurso de revocatoria. 2. En cuanto a la idoneidad de la solicitud de asistenciajudicial. III. COMENTARIO. 1. El carácter definitivo de las decisiones en la asistencia judicial. 2. El procedimiento de asistencia judicial: una interpretación bienintencionada con consecuencias problemáticas.