Jurisprudencia argentina - Amado Aranda, Juan Ignacio (Arbitraje, 2022)
I. CORTE SUPREMA DE JUSTICIA DE LA NACIÓN, “MILANTIC TRANS S.A. C/MINISTERIO DE LA PRODUCCIÓN (AST. RÍO SANTIAGO Y OT.)”, 5 DE AGOSTO DE 2021. II. CÁMARA NACIONAL DE APELACIONES EN LO COMERCIAL, SALA B, “BUHLER, LUCIA C/ BUHLER S.R.L. Y OTROS”, 22 DE MARZO DE 2021. III. CÁMARA NACIONAL DE APELACIONES EN LO COMERCIAL, SALA F, “POTT, ALFREDO CARLOS C/ WORLD CAPITAL PROPERTIES LTD. Y OTROS”, 30 DE JUNIO DE 2021. IV. CÁMARA NACIONAL DE APELACIONES EN LO COMERCIAL, SALA C, “ENERGÍAS RENOVABLES DEL SOL S.A. C/ COMPAÑÍA DEL MERCADO MAYORISTA ELÉCTRICO S.A. (CAMMESA)”, 14 DE SEPTIEMBRE DE 2021.