Arbitraje internacional y pandemia - M. Cremades, Bernardo (Arbitraje, 2021)
La pandemia actual es verdaderamente una catástrofe mundial que nos ha sumido en una profunda crisis sanitaria, pero también económica y social. Este año hemos permanecido durante largos meses confinados. Nos ha cambiado la vida, pero hemos reaccionado eficazmente para poder continuar nuestras actividades profesionales con quizá mayor actividad que en circunstancias normales. La drástica reducción de viajes nos ha dado tiempo para concentrarnos desde el retiro obligado.