La notificación y las actuaciones complementarias del laudo - Hinojosa Segovia, Rafael (Arbitraje, 2017)
En este trabajo se examinan los requisitos de la notificación del laudo, así como los conceptos y los requisitos respectivos de las actuaciones complementarias de dicha resolución arbitral, con un enfo que eminentemente práctico con base en la jurisprudencia dictada por nuestros tribunales. Asimismo, se señala la necesidad de acreditar la notificación del laudo a efectos de su ejecución forzosa y que las actuaciones complementarias se consideran un requisito para la procedibilidad de las acciones de impugnación contra el laudo.