La hora del periodismo constructivo. El poder transformador de la información orientada al futuro y a las soluciones - Fernández Herruzo, Juan Ignacio (Doxa Comunicación. Revista Interdisciplinar de Estudios de Comunicación y Ciencias Sociales, 2023)
Ficha técnica: Alfredo CasaresEUNSA. AstrolabioPamplona, 2022224 pp.ISBN: 978-84-313-3562-5