Medios de Comunicación y medio ambiente - Baamonde Silva, Xosé (Doxa Comunicación. Revista Interdisciplinar de Estudios de Comunicación y Ciencias Sociales, 2008)
Ficha técnica: Sonia F. ParrattEditorial FraguaMadrid, 200690 p.ISBN: 978-84-7074-191-3