La Comedia Romántica del Hollywood de los años 30 y 40 - Ferreras Rodríguez, José Gabriel (Doxa Comunicación. Revista Interdisciplinar de Estudios de Comunicación y Ciencias Sociales, 2006)
Ficha técnica: Pablo Echart (Prólogo Eduardo Torres-Dulce)Ediciones Cátedra (Signo e Imagen) Madrid, 2005 311 pp.ISBN 84-376-2229-8