Ensayo general sobre la comunicación - Campos Zabala, María Victoria (Doxa Comunicación. Revista Interdisciplinar de Estudios de Comunicación y Ciencias Sociales, 2008)
Ficha técnica:José Luis Piñuel y Carlos LozanoPaidósBarcelona, 2006328 p.ISBN 84-493-1851-3