El arte del periodista - Maciá Barber, Carlos (Doxa Comunicación. Revista Interdisciplinar de Estudios de Comunicación y Ciencias Sociales, 2006)
Ficha técnica: Rafael MainarEdiciones Destino Barcelona, 2005 232 pp.ISBN 84-233-3742-1