Información multimedia. Soporte, lenguaje y aplicaciones empresariales - Pérez Cuadrado, Pablo (Doxa Comunicación. Revista Interdisciplinar de Estudios de Comunicación y Ciencias Sociales, 2006)
Ficha técnica:Mariano Cebrián HerrerosPearson Madrid, 2005 252 pp.ISBN 84-205-4222-9