Identidades humanas: conflictos morales en la postmodernidad - Prieto, Fernando (Doxa Comunicación. Revista Interdisciplinar de Estudios de Comunicación y Ciencias Sociales, 2006)
Ficha técnica: Luis Núñez Ladevéze Centro de Estudios Políticos y Constitucionales Madrid, 2005 262 pp.ISBN 84-259-1291-1