Gestión de la responsabilidad social corporativa - Martín Martín, Fernando (Doxa Comunicación. Revista Interdisciplinar de Estudios de Comunicación y Ciencias Sociales, 2006)
Ficha técnica: Carlos Sánchez OleaEditorial Recoletos-Expansión Madrid, 2005 102 pp.ISBN 84-8106-168-9