El boletín horario radiofónico. Empleo y funciones en la radio generalista española (2003/2005) - Alcudia Borreguero, Mario (Doxa Comunicación. Revista Interdisciplinar de Estudios de Comunicación y Ciencias Sociales, 2006)
Este innovador trabajo, ya que hasta la fecha no se ha realizado ningún estudio semejante sobre este espacio radiofónico informativo, aborda en su integridad el boletín horario radiofónico, pilar en el que se asientan las programaciones radiofónicas generalistas, tanto por su afán de servicio público, como por su continuidad y por su influencia en la creación de la identidad sonora y de la línea editorial de la emisora. Nacidos en la puntualidad, criados en la brevedad, madurados en la globalidad temática, consolidados en la credibilidad, los boletines horarios radiofónicos se asientan en la fiabilidad y son narradores de la efímera actualidad de la que las emisoras deben examinarse cada hora.